Tommy Frenck nimmt Euch mit, auf eine kulinarische Rundreise durch das Deutsche Reich und seine ehemaligen Kolonien.
Von Königsberg über das Holsteiner Ländchen nach Hamburg. Vom Elsaß in den Odenwald übers Vogtland nach Böhmen und Schlesien. Von Sachsen, Thüringen ins Allgäu hinüber nach Kärnten und Wien. Von dort in die Deutsch-Schweiz nach Zürich. Auch findet Ihr Leckeres von der „Gustav-Linie“ sowie aus unseren Übersee-Kolonien.
Genau 88 erlesene Fleischspeisen haben es in dieses Kochbuch geschafft. Einfach beschrieben und für 4 Personen zum Nachkochen erklärt. Fantastisch bebildert findet jeder „Fleischgeile“ auf den 200 Seiten sein Lieblingsgericht.
Politisch absolut unkorrekt ist vom Schaschlik „Deutsch Samoa“ bis hin zum „Zigeuner-Schnitzel“ jede vom „Cancel-Culture“ betroffene Speise enthalten.
Ihr wolltet schon immer das Rezept der legendären Knoblauchsoße aus dem „Goldenen Löwen“ wissen? In diesem Kochbuch findet Ihr nicht nur das, sondern alles, was das Herz begehrt, genau wie die Beschreibung vieler Beilagen.
Als großes Extra wird der „perfekte“ Fleischfreitag auf mehreren Seiten beschrieben, so dass Ihr diesen bei Euch Zuhause zelebrieren könnt.
Ihr steht auf Fleisch und auf Deutschland? Dann kommt Ihr an diesem Buch nicht vorbei.
Diesen Artikel haben wir am 02.11.2022 in unseren Katalog aufgenommen.